Данный ценовой локомотив скорее всего полным ходом устремится вверх на этом графике четырехчасовом по паре GBPNZD и считаю выгодно лонговать, а не шортить. В очередной раз гистограмма АО вошла в положительную территорию и там стремится все выше, а...
БИТКОЙН Доброе время суток, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный таймфрейм по первой мировой криптовалюте и видим, что мой прошлый прогноз отыгрывается уже сейчас. Биткойн после отбоя от хая 110К покатилась на юга, цена пробила...
Проанализирую USD/CHF на дневном таймфрейме, по нему происходит самые главные события, которые должны среднесрочно повлиять на пару. Цена вошла в нисходящую коррекцию, не придя к недельной цели, которая осталась за максимумом. При росте от уровня...
EUR/USD. Да всё в принципе возможно, пока именно на текущий момент у меня тоже больше актуален именно юг чем север. Потому что вся торговля как видишь идёт именно под зоной сопротивления 1.0479-1.0555. Но, для продажи хочу дождаться более...
Во всех иеновых парах, в том числе и CADJPY, события развиваются по одному сценарию — направление задает валюта Японии. Немного не хватило продавцам до предыдущих минимумов, но так как к ним подошли довольно близко, то можно сказать, что в данный...