Если прогноз на падение наиболее силён, то зачем упускать хороший шанс для того, чтобы поторговать и заработать. Значит стоит вести торги на продажи по EUR/USD и верить в успех. В пятницу пара от уровня 1.0397 продолжила движение вниз с целью...
SILVER на следующей неделе начнет торговаться внутри среднего восходящего канала в котором оно застряло при закрытии рынка. На графике (Н4) можно отметить два уровня на которые стоит обратить особое внимание. Первый уровень - это сопротивление на...
Здоров. Молодца, что трудишься в проектах. Я ни тот, ни другой не делал. Абстракт я забросил после того взлома и не начисления XP за ту неделю, хотя я в проектах проявлял активность. Стримы смотрел, даже копейки донатил стримерам. И активностей...
Да, триста долларов это не то, что прям хватит на полноценную жизнь с арендой жилья и автомобилем, но во всяком случае это будет существенная помощь для бюджета. В принципе если зарабатывать там десять процентов в месяц, то это надо всего лишь три...
GOLD Сейчас вообще золото не трогаю, а только пытаюсь наблюдать. Даже непонятна ситуация с вчерашней свечой и её южной тенью по минимуму 2832.32. Технически нужно было бы протестировать уровень максимума 2789.76 сверху вниз, а потом отбой и...