Я тоже в шоке от того, что ты зашел в середине тему, не видишь суть разговора, но пытаешься что-то кому то рассказать и доказать, чтобы о чем то говорить, тебе для начала нужно уловить нить разговора, о чем говорят, и что, а это минимум тебе нужно...
По паре GBPJPY закрепились в зоне покупок конверта Envelopes на часовом масштабе выше уровня 189.09, так как цена закрытия торгов 189.42. И это означает то, что по часовому масштабу уже идет тенденция к росту цены на пару GBPJPY. И плюс к этом по...
GBP/USD H1: Привет Вадим! Сегодня на фундаментальном анализе, идем вниз, продавцы в силе. Как бы они не прошли к 1.2590, это вполне может произойти. Вечером еще будет Трамп говорить и может цену развернуть или она еще ниже пойдет, в общем пришли...
USD/CAD Доброго дня! В очередной раз прогнозируя дальнейшее движение цены американского доллара по отношению к канадцу на четырехчасовом графике при поддержке индикатора Мюррея, я даже не буду рисовать собственных уровней на севере и пока...
Да оно и понятно откуда такие сценарии сверх пессимистичные строились, так интенсивно и бескомпромиссно пожалуй не падали на Bitcoin вот уже с 2022 года или с 2021 даже, историческое падение в пунктах, прежде всего, причем после каждой шпильки шло...