Все верно, дитя моё. Обсуждаемая валютная пара не стала отставать от остальных активов и демонстрирует снижение. Единственный вопрос, который актуальный на текущий момент для меня - продолжат ли американцы начатое азиатами и продолженное европейцами...
Вот и наступил декабрь и на дневном графике нефти #BRENT мы видим начало торгов с гэпом вниз по цене $71.77 за бочку, это говорит о том, что очень много участников ждут дальнейшего снижения цены и торопятся успеть на поезд, но вероятно особо...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2700 и ниже дневного Pivot уровня 1.2674. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
А что с этим не так-то? У меня например максимально допустимый стоп-лосс 35 пунктов, это я про GBPUSD или AUDUSD говорю, там я теряю 3% от депозита. То есть я не открываю сделки если точка входа будет от уровня или МА21 дальше чем на 30 пунктов. Но...
Добрый день. Ну рассматривают с материальной точки зрения больше тогда, ну и стараются совмещать это с общением обычным. А так в целом конечно да, мне кажется здесь не конкурс выдающихся каких-то статей, может быть только в конкурсах, которые...