Всем привет! Поздравляю всех посетителей моего дневника с первым днём весны! Правда погода у нас совсем не весенняя сегодня, с утра снег идет! Сижу, поглощаю шоколад для поднятия настроения! А чего он тебя бесит? Не помогает или помогает как-то...
Был тут человек на форуме, а может сейчас и есть. Не знаю. В общем, суть в том что он тоже пробовал торговать по этому спидометру. Результата не было. Поэтому, лучше не трать время на него. А, ты доторгуешься без стоп-лоссов. Опять хочешь без...
Приветствую Виктор и в этой темке. Хороших выходных дней! В пятницу вечером курс пары GBPUSD все же смог пробить поддержку 1.2573 и обновить локальный минимум прямо на уровне мюррея 1.2558, откуда произошел небольшой подскок - снова чуть выше...
Да пол года на собирания бонусов отлично прошли и не было таких проблем как сейчас, даже получилось заработать и что то вывести, сейчас как бы и счет вытащил. а все равно цена сейчас может просто провалиться и снова будут проблемы на счету, а...
Мне тоже нравится тут общаться. В принципе, я и в бесплатных чатах много сижу. Чисто интерес. Хотя там есть реальнно прибыльные трейдеры, с ними грех не поговорить о делах насущных. На форуме всё равно есть некий коллективный разум. Вот сейчас...