Привет всем! Приветствую! А всё-таки в пятницу снижение на Bitcoin не задалось, цену снова вверх развернули и неплохо так, дневная свеча у нас в итоге дожи, ещё и очень похожа на разворотную. Сегодня так же рост продолжался, хотя возможно уже и...
Чуть не упал... Нет спасибо, коллега. Уже была попытка научить по аллигатору... Мои просьбы скорее были для того,чтобы понять, чего я недопонимаю, А так от БВ я не собираюсь отказываться. Мне знаешь что интересно, по аллигатору нас хоть было трое и...
GBP/USD, вчера продолжил движение в сторону юга, но перед этим протестировал уровень сопротивления 1.2620, и после этого достиг уровень поддержки 1.2557. Если говорить в общем плане, то стоит отметить, что данная пара практически всю неделю...
Не вижу никакого роста нефти CL(WTI) в упор, так как от 73,66 скорее всего началась новая 1-я или волна "а" снижения, а прошлый откат к 73,20 это был лишь откат во 2-й волне, теперь пока не сходят ниже 70,01 и не обновят 68,45 нефть надо только...
По GOLD, вчера предполагалось, что цена продолжит снижаться к поддержке Н4 2840.00, от которой предполагался разворот, при условии, что пробить поддержку Н4 не смогут, либо при пробое поддержки Н4 2840.00, цена по плану должна была развернуться на...