Я как бы и торговал с золотом, но не мое это, цена очень не предсказуемо ходить, а по нефти я не слежу, так иногда если новость попадется, то могу свое мнения высказать, но это очень редко такое у меня бывает что могу выстроить прогноз по этим двум...
Итак на сегодня 27.11 у нас в работе 3 пары: #AUD/NZD only buy - покупаем может быть сегодня/завтра. Цели не большие, но вероятность на нашей стороне, а значит надо заработать на этом. Собрали и тут в покупках немного прибыли. На данной паре...
Всем привет. Цена на серебро (XAG/USD) продолжает снижаться второй день подряд, торгуясь в районе 30,00 долларов за тройскую унцию в течение европейских торгов в четверг. Анализ дневного графика указывает на преобладающий медвежий тренд, при этом...
Добрый вечер! GOLD как то затормозил свои покупки, да и продажи то же и если рассматривать ТФ Н4 и делать предположение на его дальнейшее движение, то металл жду на продолжение продаж примерно от текущего уровня сопротивления по цене 2651.95 и...
USD/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара двигается на юг второй день. Вот и сегодня идет движение на юг на данное время. Взглянем, каких нужно ждать изменений в движении пары, продолжится движение на юг или возможен другой вариант. Для...