В глобальной перспективе движение цены по - NZDUSD, сейчас торгуется над линией тренда, что демонстрирует нам силу Покупателей, а линия тренда является Поддержкой. Для продолжения Бычьего ралли, считаю что покупателям необходимо сломать...
Добрый день коллеги. Сегодня прошляпил Сигнал и после запоздалого входа- ТПР не правильно поставил, все действия проходили быстро (не люблю такого) и три счёта в работе- "сумбур", а должно быть так: - азиаты подали Сигнал продажи, отработан ЦУ в...
То, что ты считаешь - это лишь твое личное дело, здесь важнее то, что решает потенциальный инвестор. Что именно тут важнее? Либо торговля приносит прибыль при адекватных просадках, либо она ее не приносит. Это я в курсе. Ну а чего ты тогда...
EUR/JPY Уровни Мюррея Н1 После тестирования минимума на уровне 0/8 котировки как тому и положено развенулись в сторону севера. После чего была преодолена скользящая средняя и сейчас она ниже котировок и играет роль поддержки. На пути котировок...
Салам! Ну что можно сказать, два варианта по валютной паре XAU/USD (GOLD), иначе не может быть, боковик совсем не рассматриваю. Сейчас постараюсь объяснить и наглядно показать, почему и у меня два варианта расторговки текущей ситуации. Всё...