Привет. Без всякого сомнения, пара EUR/GBP отправиться далее по низам и об этом нам говорит дневной тф, тут все очень предсказуемо и настрой пары подчеркивает это, пара находится в нисходящем движение и будет продолжать идти заданным курсом пока...
EURUSD Прошедшая неделя по евро йене на часовом графике, неделя прошла за ростом. Во вторник был сигнал в продажу, когда пробило поддержку 1.04459. Было закрепление ниже этого уровня, был отбой от него был сигнал в продажу. Он не отработал, затем...
Флэт по криптовалюты вообще может быть очень долго, а нисходящее движения затянуться на года. Сейчас пошла бычья фаза по крите, потому #Ethereum сейчас в приоритет только покупки, но нужно понимать, что даже в такой позитивном рынке бывают очень...
EURNZD В четверг, день по евро новозеландскому доллару, прошёл за снижением. Цена закрылась ниже этих отметок. И по этим причинам я на пятницу приоритет отдавал снижению. Всю пятницу цена снижалась, пробила поддержку 1.78549. Так как в пятницу она...
Не могу согласиться по данным об инфляции, потому что это нужно перелопатить кучу материалов - официально заявленная и какая на самом деле. К тому же по второму пункту нужно перечитать уж очень много источников. Но не могу и опровергнуть. Просто...