Добрый день, Auduchka! EUR/USD, H4. Сейчас у EUR/USD есть шанс подняться до 1.0555, но для этого нужно сначала преодолеть сопротивление на уровне 1.0515, которое сдерживает рост. Если удастся пройти эту цену, целью быков станет уровень 1.0598,...
Приветствую гостей и постояльцев ветки по валютной паре GBPUSD. Таймфрейм Н1. Сегодня ситуация по этой паре сложилась таким образом, что можно торговать на понижение цены. В текущий момент времени котировка составляет 1.26504. Предпочтительно...
При анализе торгового инструмента EUR/USD на четырехчасовом графике замечаем восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 также наблюдается подтверждение восходящего тренда, поскольку цена закрепилась...
Для анализа движения цены по паре USDJPY я использую 4-часовой таймфрейм, так как он дает четкое представление о текущих трендах и возможных точках для входа. В данном случае предполагаю, что цена может оттолкнуться от уровня сопротивления 151.350,...
EUR/JPY. Приветствую, Govaland! Я думаю, что снижение по паре закончили, и сейчас идет попытка формирования поддержки выше 156,50. Если четырёхчасовой период открыть, то там уже кучу хвостов нарисовали, что явно указывает не в пользу продолжения...