И все же, откровенно говоря, получать прибыль возможно, при любых депозитах. Раз получается прибыль, то автоматически и депозит сохраняется. И это довольно просто. Но на это не идут потому, что такая прибыль слишком мала будет. Часто нет остановки...
Я думаю, что даже выше поднимут #Litecoin, чем уровень 105.00. Если на график четырехчасового временного периода посмотреть, то сейчас уже идет третья в третьей волне роста, а такие волны бывают очень импульсные и быстрые, поэтому не думаю, что...
NZDCAD В четверг день по новозеландскому доллару канадскому доллару, прошёл за снижением. Была пробита поддержка 0.82565, закрылся день ниже этой поддержки, поэтому я на пятницу, приоритет отдавал снижению в сторону отметок 0.82052 и вопреки моему...
В валютной паре NZDJPY, в принципе, как и в других йеновых парах, нет намеков на разворот. Продавцы уверенно двигаются вниз, остается ждать, когда йена наконец-то сдаст позиции, а тогда уже можно будет и о покупках подумать. Надеюсь, разворот не за...
NZDUSD В четверг день прошёл за снижением. Так как цена закрылась выше отметок, а совсем недавно было пробито сопротивление 0.58854. То приоритет я на пятницу буду отдавать росту до отметок 0.59206. Прогноз мой на пятницу полностью оправдался. Цена...