Анализируя текущую ситуацию по графику EURGBP, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 0.83320 и находится выше усредненного мувинга с ценой 0.83298. Это свидетельствует о том, что...
Валютная пара NZDUSD, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре EURNZD! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 1.78964 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...
Приветствую всех! Валютная пара GBPNZD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре GBPNZD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 2.14932 в настоящий момент...
Привет дорогая! Как говорится, если сильно захотеть, то можно и в космос полететь. Поэтому раз уж мне на тот момент приспичило USDCAD увидеть внизу, действительно рынок в этом иногда помогает. Правда, хотелось бы, чтобы подобное действие было...