На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре AUDNZD, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Превосходство продавцов над покупателями...
Приветствую всех участников форума! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Осциллятор MACD находится выше нуля, что предполагает бычье настроение рынка. И в данный момент...
С учётом сложного процента депозит за год увеличится в 3,13 раза. Я планировал, что если очередной разгон не удастся, выделить 100 долларов для консервативного разгона - делать 10% в месяц. За 2 года почти в 10 раз, за 4 года почти в 100 раз. Таким...
Рассматривая временной период час пары AUDNZD видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 1.1000 и от уровня 1.1030, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 1.0970, а стоп лосс для продаж на...
EUR/USD Д1. Привет! Солидарен с тобой в том что конечная цель по предполагаемому северному откату, и у меня он получается тоже до дневной зоны поддержки на 1.09388 - 1.09258 по моей ручной разметке. Это конечная цель отката вверх на картинке я...