Среда 27 ноября, середина торговой недели. По фундаментальному анализу сегодня днем выходит очень большой пакет экономических новостей по Америке. Пакет настолько большой, что чтобы он уместился в один скрин, пришлось уменьшить масштаб монитора. Я...
Ну да мировой кукл следит за мелкими трейдиришками из глубинок СНГ))) Только и дело ему чтоб наши демо-стопы собрать )) Ну ты не обобщай)) мне еще до бабульки далеко, я не против можешь и бабулькой быть лишь бы был/а счастлив/а)) Я пожалуй лет...
Добрый день коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары AUDJPY на таймфрейме M5. Торговлю веду согласно классическому торговому индикатору RSI с периодом 14. Почему именно четырнадцать? Текущие настройки индикатора были испробованы...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Во вторник на паре NZDUSD опять ничего в целом не было, ну сходила цена в обе стороны, в итоге у нас дневная свеча опять "волчок". А вот сегодня уже попёрли таки вверх и, относительно неплохо. При этом RSI со...
Необязательно будет снижение, возможно обратная реакция и пара пойдет в рост, так-как замедление пары свидетельствует о выходе игроков со своей позиции и в данном случае происходит ценовой разворот, вот сейчас и посмотрим сможет пара GBP/USD...