Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 190.82. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 191.54, для первой половиночки TakeProfit...
GBPAUD. 17.2.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 2.0295 вверх, и вниз на цене 1.9120. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо,...
С началом новой торговой недели, Юра! Разметку то ты ведешь в любом случае еще и по фунту и индекса доллара, так что были мысли, что сделки по своему давнему любимцу ты также не пропускаешь. Ведь бывают входы так себе, которые порой лучше и...
Доброе утро Василий! Я тебе про другое говорила.... Вот ты пишешь часто в постах, что внутридневное движение USD/CAD составило 82 пункта например без учета спрэда. Это движение от вершинки до низинки. Вот я и говорю, что полностью взять все...
Доброе утро! В пятницу CL не смогла поняться выше уровня сопротивления по цене 71.90 и от него ее снова перевернули в направление продаж, но на обновление минимумов сходить не успели и остановили цену по уровню поддержки по цене 70.58, но я особо...