Инициативу медведи отдали быкам на рынке и по этому на графике четырехчасовом я просматриваю развитие восходящего тренда по паре EURAUD. Поэтому считаю лучше всего лонговать, чем шортить и я выделил сигналы для покупок. Вместе как линии аллигатора,...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим....
Обожаю, когда люди говорят "посмотрим" или "время покажет". Сколько собираетесь ждать? Еще 10 лет? Пока рубль по аналогии с 98-м годом не соскамится? А тем временем Bitcoin уже давно все показал, впрочем, как и рубль. Есть хороший фильм "Не...
Приветствую друзья. Я хочу сказать своё личное мнение, то что поезд уже ушёл, и те кто не успели в него заскочить то поздно уже раздувать текущую тему обсуждения стоит ли инвестировать в криптовалюту. Очень важная цель которая была достигнута...
EURJPY, вчера, несколько раз пыталась преодолеть уровень сопротивления 162.05, но так ни чего не вышло, а сегодня, инициативу перехватили медведи, развернули пару в сторону юга, и прогнули к уровню поддержки 160.64. Закрепится под ним не получилось,...