Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре AUDNZD видим, что по данной паре произошел явный разворот на юг. За последние 2 дня уже второй значимый фрактальный максимум ниже предыдущего. Индикатор относительной силы RSI(10) тяготеет к...
Быки рулят процессом по паре EURAUD на этом интервале времени четырехчасовом и с этим фактом надо считаться и использовать для заработка. В действии развитие восходящего тренда и я выделил сигналы для покупок. Одновременно как линии енвелопес, так...
Хорошо, а если не секрет, сколько Вам удавалось тут вывести максимально по сумме? И как стабильно у Вас, продолжался вывод средств? Я понимаю, что тут возможно зарабатывать, кто-то и живёт с этих доходов. Я тоже возлагаю такие надежды, что я смогу...
РЕГЛАМЕНТ 1. Дата и сроки. Начало с 1 марта 2021 г. Проект бессрочный. 2. Участие в конкурсе. 2.1. Присоединиться к участию в конкурсе можно в любое время. 2.2. В конкурсе можно использовать несколько счетов. Допускаются открытые в компании...
день добрый! По паре считаю, что первый уровень поддержки будет на отметке 1,1050. После чего пара может как возобновить снижение, так и вернуться к росту. Ведь по-настоящему существенное снижение будет лишь после сбоя 1,0980 и ниже. Впрочем,...