Вчера стоимость золота (GOLD) упала на 100 долларов, а сегодня ведет себя довольно спокойно. Тем самым возможно у нас идет завершение нисходящего коррекционного движения. Хотя я думал, что коррекция немного дольше будет по времени. Тем не менее,...
Доброго дня. Пара USD/CHF, получив отскок от уровня 0.8916, вчера снизилась к уровню 0.8847, отскок от которого привел к росту к уровню 0.8893, от которого пошло снижение пары со сломом ТФ М15 на медвежий, что снизило её к уровню 0.8841, отскок от...
Привет всем. По паре EUR/USD пока еще откатной настрой настрой вверх сохраняется и синяя борода пока не хочет его приостанавливать. Но пока сверху внутридневной уровень 1.0529 не пробит остаются надежды , что все-таки заход вниз будет . В 18.00 мск...
Зато есть между скоростью ))) Проверено ))Потом с открытым ртом - как же так, что ж такое (с), я же все всегда контролирую, а тут на тебе, прощай мои 20 - хз сколько баксов на депозите за пять минут...Вот я про эти вещи и имел в виду. Неважно что...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURCHF. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 0.9340. Сделку планирую держать вплоть до уровня...