Не могу еще раз не вернуться к нашей "любимице", к USD/JPY и на это, само собой, есть веские причины. И могу сказать, что эта пара, хоть и не является инструментом, которым хочется торговать ежедневно, но своими движениями, вернее, расстояниями,...
Сдался тебе этот рубль. Вон на крипте тоже можно заработать миллион без особых напрягов. Главное - не прозевать момент и вовремя купить, а также иметь недюжинное терпение, чтоб не продать раньше времени. А на споте еще проще: купил внизу, когда...
То есть, если подытожить, то выгоднее всего не прокачивать до автомата каждую шахту, а достаточно лишь улучшать их на максимальный сбор. Или под тем, что вы говорили пропустить пару шахт имелось в виду не прокачивая их? Или все же по принципу...
Интерес теперь большой к продажам по паре CHFJPY на графике дневном и таким образом выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта и их буду использовать для открытия продаж. Опять...
Рассмотрим движение котировок пары USDCAD. На текущий момент медведи пытаются отыграться и толкают пару вниз. Для продолжения медвежьего движения, продавцам нужно закрепиться ниже уровня пивот. В настоящий момент оценивая ситуацию на часовом графике...