Сейчас по валютной паре NZDCAD есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 0.81612 под натиском селлеров перешла под уровень 0.81660. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 0.81252 и 0.80843. Они на сегодня...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре USDCHF. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 0.88889. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
Я, не нуждаюсь ни в чьей жалости. Для меня это было ударом, но я это пережил. Так, я уже завязал душу изливать. Чем быстрее подключишь свой памм-счёт, тем лучше. Чего-то тебе долго выплата поступает. Мне, кажется 50% за управление это нормально....
Нет, несколько лет назад я достаточно плотно торговал опционами. Последний год игрался в основном с максимум недельными и скажу, что их быстрый распад крайне затратен. Продать часть монеты после роста на 1000-2000 % не тоже самое что продать её по...
При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPNZD было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 2.14833, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...