Технически то любой торговый инструмент хорошо работает. Однако в нашем мире хаос и курс доллара заметно упал, что реально добавляет в рынок форекс особой неопределенности. Он та же нефть идёт чётко на снижение - хотя это вопрос на предстоящей...
Привет, Катерина. Я не утверждаю с полной уверенностью о приветственных бонусах, там хватает заморочек. Но знаю одно точно, что какие-то условия выдвигаются на использование данных средств. Безусловно, бонусы являются приятным фактором, который...
USD/CHF ,технический анализ. Усилий прорвать нижнюю границу торгового диапазона в области 0,87536, у медведей на одну больше. Это, фактически, все преимущество медведей выявлено на текущий момент времени. На трендовых индикаторах такой разнобой в...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары USDCHF на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
Тут важный момент: я не говорю о том, что я больше не верю в рост. Но я просто начинаю делать себе страховку в виде пассивного дохода. Я рост по прежнему жду. Но его проще ждать, когда капает что-то параллельно. К тому же, падение рынка - это...