Определится то определился где закрывать серию, вот только пока цена направилась в противоположную сторону. Очень надеюсь что на обновлении максимума это мероприятие остановиться и мы всё таки прогуляемся к моей цели, а если нет, то тогда на самом...
Привет всем, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.5710. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 0.5738, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 0.5682. Не исключено, что картина со...
Привет. Торговая идея - AUDJPY. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 96.573 находится под линиями Senkou Span B 96.599 и Senkou Span А 96.619. Между этими линиями область заштриховывается от...
USDJPY - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 152.098 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(152.384) и 50%(151.863). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
EURJPYВсем отличного настроения! Если вы интересуетесь каналом линейной регрессии на графике 15 минут, то увидите, что продавцы проявляют пессимистические настроения и ожидают спада. Быки же продолжают проявлять уверенность. Верхняя граница канала...