Ну почему же. Не знаю как ты, но я во снах часто летаю. Вот только куда, непонятно, но наверное можно же путь себе и там проложить. Привет дорогая! Знаешь, самое главное не летать очень сильно на графиках, а то совсем будет не очень. Я имею...
Доброе утро, Таня, с профитом тебя! Сегодня GOLD будет продолжать движение в сходящемся треугольнике и прорыв одной из сторон покажет направление движения, судя по всему цена в первую очередь снизится к нижней границы в области 2627. И здесь...
Для меня на сегодня что EUR/USD, что фунт/доллар - они как бы показывают готовность уже к развороту и походу на снижение. Однако - видимо, это только я одна считаю. А сами эти пары видят каким-то иным свое будущее )) На дневном графике по волновой...
GBPAUD В среду на дневном графике фунта австралийского доллара, цена весь день росла, пробила она сопротивление 1.94308. Добралась она до сопротивления 1.95286 и около этого сопротивления она отбивается, сопротивление выше протестировано не было,...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.9128) Если на меньшем...