Если так смотреть на вещи то всё растёт практически в такой срок. А если бы Трампа не выбрали бы на выборах что бы тогда было с криптой? А если Трамп не сдержит выборных обещаний? Тоже не ясно. Крипта хоть и очнь доходная как вы считаете. В то же...
Знаешь смешно всё это каждый раз когда говорят про жирную прибыль. Три года сидят в убытках и постоянно что то докупают при просадках и потом ООО чудо случилось - жирная прибыль в 1000 баксов. Впервые за три года. Да и до этого сколько докинул? С...
Рост конечно имеет место быть на AUDCAD, хотя бы потому, что цены у нас довольно низкие и манят покупателей тут понятно. Однако я бы настолько категорично вверх не смотрела бы в связи с условиями сложившимися. А это флэтовый рынок сугубо, не...
Всем доброго времени суток!!! Да тут как не крути этот терминал туда сюда, а все равно одно и тоже получается по котировкам цен фьючерса CL. Вот есть боковой канал в пределах значений 65.25-85.00 и все на этом так как нефть легкий CL там крутится....
Приветствую. По факту да, эта поддержка EURUSD была пробита и это является достоверным фактом, но есть небольшое но. Может так оказаться, что пробой этой поддержки сделали ложным и именно по этому я считаю, что здесь в этих краях торопиться...