Рома, привет!! Сегодня вообще не было важных новостей, касающихся доллара или иену, но тем не менее, USDJPY, продвинулась вверх, к уровню сопротивления 151.48, преодолела его и достигла отметки 151.94. После чего, медведи развернули пару в сторону...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары USDCHF? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 0.88570 и второй - 0.89010. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Привет, Оленыч и всем, кто здесь! Получила-таки свою порцию опыта . Я ж все же думала, что ты не решишься на конкурс, а ты вон какая смелая. Почти 10 лет на форуме и не участвовала в конкурсах? Были ранее конкурсы и на демо-счетах, вот там народу...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары AUDUSD. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 0.6460. Целью покупок можно рассмотреть...
Вчера под вечер стоимость Биткоин вырастала выше 97000 долларов за монету, но я не думаю, что это начало сильного роста для пробоя ключевой отметки в 100000 долларов за монету. Скорее это был рост в рамках развития нисходящей коррекции, хотя на...