EUR/USD Костя, привет. Скоро откроется рынок и смотри что творится на недельном графике! Валютная пара все же пробила отметку 1.0450 вниз и при этом, Костя, упала до уровня 1.0333, так что этим самым пробоем вниз показала силу продавцов. А также...
Ничего страшного, всё равно это ещё только начальная торговля вышла к тому же с мелким лотом и балансом, поскольку основная выплата не пришла и я ещё не пополнил новый памм-счёт на нужную сумму, как всё сделаю, то даже одной прибыльной сделки будет...
EUR/JPY Приветствую коллеги. На недельном графике пары юг продолжается. На прошедшей неделе также шли продажи по паре. Интересно, как дальше пара может идти на следующей неделе, продолжится движение на юг или надо ожидать изменений. Давайте...
GBPUSD Приветствую, Юрий, хорошего воскресного вечера. На завтра по GBPUSD тенденция шортовая. Теперь нужно будет следить за откатом в зону выгодных продаж. Но для входа в селл нужен сигнал, а именно, разворотный паттерн, который подскажет, где...
Вот и у меня так же, сколько уже всего перепробовал, перечитал и все равно возвращаюсь к торговле по Б.В. Евгений прав, что у меня нет терпения и ММ хромает. Надо как-то вырабатывать его. Единственное, что в торговле Евгения мне нравится, то это...