GBPUSD Приветствую вас. Пара снижается от серого диапазона, от отметок 1.25942. Снизилась она до поддержки 1.21298. Там я считала что доллар сильно перекуплен, потому что уже торговался он у паритета и считала я что он укреплялся потому что его...
Поменялась торговая ситуация по паре CHFJPY на просматриваемом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 169.62. Так начался развиваться нисходящий тренд и стало выгодно шортить. Я выделил сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма...
Валютная пара NZDUSD - уровень 0.57799. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.57513, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.57331....
EUR/USD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! EUR/USD на графике с периодом 4Часа (H4). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 1.04087 . Ближайшие цели, 1)1.04903, цель...
Да вот получилось все иначе на USDZAR и вновь в канал бодро вернулась пара, хоть и особо не выходила из него, но в пятницу намекала на выход. Не вышло, вот он и понедельник своеобразный, побежали вверх как раз в 9-10 утра, традиционное время для...