Неплохие запросы у тебя - до 10% в месяц хочешь иметь стабильно. Это только золото может дать, на валютах сложно. А рынок да, он сегодня такой - завтра другой. Пока флэт - так и будет, потом внезапно начнется тренд - и будет выгоднее становиться...
Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару EURCAD на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....
Ermak 6 Номер торгового счета (логин): 65456221 Пароль инвестора: 8fDgWDN8 Сервер: InstaForex-1Demo.com ps Это, а я что то не догоню - на демо счёте нельзя свопы...
Всем привет. USDCHF торговый план на понедельник 17.02.2025. Пара торгуется в нисходящем канале, буду планировать входы на снижение. У доллар /франка по маржинальным зонам было две неотработки целевых голубых отметок, рассчитываю на третий раз пара...
Приветствую, коллеги. EURUSD Начинаем новую торговую неделю с позитива. В понедельник финансовые рынки США будут закрыты в связи с празднованием Дня президентов, что ограничит волатильность во второй половине дня, вот такие они американцы, мало им...