Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Индексу на РТС Н1. И на данном графике цены мы видим что у нас цена от локального уровня продавливания пробовала возобновить покупки. Но самое главное что у...
Анализируя график валютной пары AUDNZD на четырехчасовом таймфрейме, я обращаю внимание на сформировавшийся уровень поддержки на 1.10160, от которого можно рассматривать покупку. Если ситуация на рынке будет развиваться по плану, то можно будет...
Поздравляю! Честно говоря я не знаю чем это чревато, тут действительно лучше уточнить в саппорте или через онлайн чат форму, причем запишите все ответы на видео или скрины сделайте чтоб потом если что было на что ссылаться. Если для граждан РБ...
Добрый день. Пара USD/JPY сегодня продолжила снижение и уже глубоко зашла в зону прошлой консолидации. Однако, как и писал, для продолжения снижения к целевому уровню в районе 149,0 надо пройти текущую зону вниз, т.е. спуститься под уровень 151,0....
И я тоже в принципе за бычий сценарий здесь на GBPUSD, как собственно говоря и на остальных мажорах. На лицо нисходящий тренд по доллару, который отчетливо здесь виден. О котором в частности дал понять новый хай, а также рост почти всю неделю...