И к гадалки не ходи, а тренд по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом набирает обороты и отдаю предпочтение продажам. Снова гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в отрицательную территорию, а средняя...
Добрый GBP/USD. Британский Фунт - Американский Доллар. В принципе с анализом согласен, можно уже смело говорить о изменении среденсрочного тренда на восходящий. Полагаю сможем зайти куда-нибудь в зону 1.3400-1.3700 . Пока не видно каких-то точек с...
GBPUSD Привет, Роман! Все правильно и с Британией и США в их отношениях, но я думаю у них они начнут опять усложняться, при нынешнем премьере Сталмере, согласия у них не будет, он уже соглашаясь с Трампом приехал в Европу все стал делать наоборот....
Сдувается данный ценовой пузырь по паре USDCAD и на этом графике четырехчасовом полным ходом развивается нисходящий тренд, а значит выгодно шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Опять линии енвелопес,...
А все уже. На тайме Н1 сигнал к покупкам подтянулся, так как сформирован бычий паттерн на рост, а значит покупатели получили превосходство и будут пробовать его развить. Рост намечается к верхней границы будущего восходящего равноудаленного канала,...