Закончился месяц и стоит оценить ситуацию на этом т/ф. На т/ф MN идет попытка сменить медвежий тренд на бычий. Быки сделали сильный ход вверх АВ и сейчас идет откат вниз ВС. Откат вниз идет уже 4 месяца и все 4 свечи с медвежьим телом, с мах и мин...
Рынок цифровых активов продолжает демонстрировать некоторую неопределённость, а Bitcoin по-прежнему торгуется выше 100.000, сохраняя перспективу для дальнейшего роста. Привет Вадим, отличного настроения и несколько десятков Bitcoin тебе в профит!...
Добрый день, хорошего субботнего дня! #CL / Нефть / OILUSD И как вам вчерашняя реакция рынка на заявление президента Соединённых Штатов о введении дополнительных таможенных пошлин против Мексики, Канады и Соединенных Штатов? Меня не удивило...
Я индикаторами не пользуюсь, торгую вообще на чистом графике, считаю это лишним и преимущественно ориентируюсь на уровни (поддержки и сопротивления), в моем случае этого достаточно. Я в эти пророчества по телеку тоже не верю, хотя версию, что...
Закончился месяц и закрылась свеча января. Закрытая cвеча MN - уровень открытия = 1,2510, мах = 1,2574, мин = 1,2099 и закрытие = 1,2390. Как видно свеча прилично длинная = 475 п., тело медвежье, но достаточно короткое, всего 120 п., верхняя тень...