Добрый день! Дамы и господа. Технический обзор рынка на временном интервале Н1. Торговый инструмент AUDUSD. Текущая цена торгового инструмента находится в отметке 0.6476. Переходим к техническим индикаторам. Технический индикатор Стохастик...
GBPCHF. 27.11.2024. Среда. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.1629 вверх, и вниз на цене 1.0741. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (154.73) Если цена выше не пойдет буду...
Добрый день! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 68.98. На случай роста стоимости до 70.29, то я зафиксирую убыток. Предполагаю зафиксировать прибыль на 67.67. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в рынке....
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары GBPUSD на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. Сигналы...