Доброе утро Василий! Я тебе про другое говорила.... Вот ты пишешь часто в постах, что внутридневное движение USD/CAD составило 82 пункта например без учета спрэда. Это движение от вершинки до низинки. Вот я и говорю, что полностью взять все...
USD/JPY Н4 Всем хорошего дня. Пока что котировки пары выйдя ниже уровня 151.80 тестируют его снизу. При этом скользящая средняя выше котировок и это ещё один сигнал к продолжению южного направления. В таком случае, если данная отметка станет...
Цена сегодня по паре USDCHF находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 0.9010 и от уровня 0.9030, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.8970,...
Ну вот, по ходу, таки продолжит падать ценник. Но я так не люблю заходить на продолжение, хоть и явно выраженное, что, скорее, пропущу этот момент. Вероятность упасть к 18.05, конечно, большая, но я ещё подумаю. Может сработаю на пробой текущего...
Котировки фьючерса #CL на нефть WTI продолжают неспешное снижение внутри южного канала на Н4. Уже имеется полностью сформированный зигзаг в виде волны «W», а также связующая волна «Х» в виде бегущей плоскости «abc». В настоящее время идет развитие...