Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на XAUUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2930.60. Прошлая свеча остановилась на 2940.41. Как бы я не хотела...
Здравия, Макс! Есть вариант, что Юркина YRGIK медвежья шкура так и останется висеть на заборе, поскольку сильные поддержки всё ближе и продавать в них очень опасно. Хотя до 1.0555, где на сегодня у меня выставлен отложенный ордер buy limit на...
Да здесь торговля (или форекс) вообще..., постольку-поскольку, где мы бЭседуем на данную тему, где есть заинтересованные лица в данной сфере: "А вы не пробовали делать что-то подобное? У Вас на аватарке же как раз руны изображены, верно? Я немного...
Хе, почему не знаю, знаю, визитку даже ради прикола брал у них, некий MxTrade - вот только информации фактически ни какой не нашел, кроме той, что это бывший Телетрейд, он же еще кто-то там, короче компания, которая только пыталась собрать бабки с...
Такое часто бывает, когда валютная пара меняет характер движения, и переходит из трендового во флетовый, или наоборот. Конечно, это даже не характер, а форма движения, потому что характер это немного другое, но такое тоже встречается. Сегодня,...