Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.6476. При подходе цены к уровню - 0.6481 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Добрый день! В текущем движении рассчитываю продать пару от 98.75. При достижении цены уровня в 99.96, сочту необходимым закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 97.54. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
Игорь Анатольевич! Приветствую! Вчера цена нашей валютной пары EURUSD смогла развить рост и установила максимум дня на 1,0547. Так что, твоя идея по росту актива отработала, поздравляю! Моя покупка закрылась с профитом на 1,0540. Чему очень рада....
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.4048 нам дала пара USDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Ты знаешь, я сам не понял как деньги с карты сняли. Я только уведомление по смс получил, что снята энная сумма и всё. Но предполагаю, что они действовали по принципу коллекторов, либо какого - то магазина. Ссылка - то в смс была куда денежки ушли....