Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем...
Хорошо чувствует себя usd/cad. И хоть у него сегодня нет обязательной зоны, как и в пятницу, но спуститься в сторону 1.4080, где засели границы сегодняшнего дня и пятницы прошлой недели, цена может. Особенно, если учесть, что коррекция с пятницы на...
Ого, спустя год кто-то заметил пропажу стакана. Между прочим, Шериф округа сразу же попытался доказать, что не просто так ест пончики и вернуть доступ каждому фючезменчику к критически важной торговой информации. После полученного ответа,...
Привет всем, кто меня читает! Вхожу в сделку покупкой от 0.6372. На случай снижения графика до 0.6323, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.6421. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В таком...
Я две недели торговал на реальных счетах Сайнерой и показывал сделки, полностью скриншоты. Показывал. Потом применил свои фишки для увеличения прибыли этим роботом, закрыл сделки. И уже написал робота по моей системе на основе этих золотых роботов,...