GBPJPY Всю неделю на часовом графике фунта цена росла к сопротивлению 196.129. От этого сопротивления она отбилась, ушла она к поддержке 192.354. И от этой поддержки она уходит к сопротивлению 196.129. Пробивает она это сопротивление, появляется...
Доброе утро! Я так понимаю тебя вчера очень хорошая удача ждала. Смущал меня конечно уровень 1.0445 в качестве места для покупки EURUSD. Писала ведь еще о том, что наверняка многие захотят отсюда купить, а значит надо было предположить "сквиз"...
Все живы? Надеюсь, тут полно специалистов собралось, которых просто так не вынести. Ну вот и пробили зону поддержки вблизи 1.0500. Все таки по нисходящему тренду такое движение вниз было более вероятным по EUR/USD. Сейчас на часовом вновь...
У меня эта область определяется "кругляком" 157 фигуры. Будет обновление максимума, будет получен выход к следующему сопротивлению отметки уже 162 фигуры., а пока вся эта суета под 157 фигурой больше смахивает на формирование графической модели...
Доброе утро! Вновь евро/доллар вчера проявил активность, а GBPUSD пробежал 100 пунктов внутри дня. Не говорю, что это плохо, а даже напротив хорошо, ведь я смогла заработать на покупке по фунту. Решила таки закинуть отложку от 1.2532, о чем писала...