«Почта России» начала распродавать недвижимость из-за долгов «Почта России» решила продать более 60 офисных помещений, складов и гаражей по всей стране, сообщил «Ведомостям» представитель Российского аукционного дома (РАД), который займется...
Американский доллар никак не хочет успокаиваться, укрепляется и укрепляется. Конечно, к концу недели немного откатили вверх в валютной паре NZDUSD, но это пока ничего не меняет. Активным остается южный настрой, а значит и высока вероятность, что...
На сколько я понял то ситуация аналогичная как и у моего знакомого, тоже не долго всё длилось не помог и платный впн. Это только путём экспериментов пробовать я так понял. Вы не в курсе слышал что можно ставить на серваки мт4 вы не сталкивались с...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня успела хорошо...
Добрый вечер, сударыня, удачного завершения недели. USD/JPY Н4 На фонесегодняшних полетов евро-доллара невольно и от других мажоров начинаешь ждать неожиданностей, тем более, что доллар-йена по таким вещам специалист. Да и технически картинка по...