Я вчера просто не стал закрывать свои покупки которые были с плюсом, надеялся что повезет и чуть выше заберемся, так что насобирал покупок, хотя можно было нормально прикрыть с плюсом, обычно я долго не держу сделки, но все так ошибся с выбором...
$100 000 – тот самый уровень, который покажет, кто прав: фанаты или критики, скептики или оптимисты. Помните как злые языки приговаривали, что биткоин – абсолютно бесполезный актив, что он создан мошенниками и используется исключительно в качестве...
Вчера по паре GBP/USD,было очевидно, что дальше север пара не может продолжить, пробить сопротивление 1.2680, пытались несколько дней и не смогли, что стало поводом попытаться снова пройти на поддержку 12570, и пробить ее, пробить получилось с...
Great Britain Pound vs US Dollar - h4 - продолжаем поход за минимумами? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 25 ноября 2024 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) GBP/USD - h4 - обзор вариантов движения - с 25 ноября 2024 г. Предыдущий обзор...
Ну что у меня минус растет, пусть не так быстро, ну все равно промазал я с покупками, продажи как то быстро отрабатываются у меня, а вот покупки не закрываю, надо было всю неделю закрывать и все было бы супер, не чего страшного, жаль конечно что...