Коллеги, приветствую! Да уж, пока получается что пара EURJPY растёт, хотя во вторник была хорошая попытка снижения, но не задалась, цену развернули вверх и, сегодня продолжается рост. Хотя, возможно уже и закончился, тут получается, что пока...
А я в начале недели рисовал сигнал на снижение, так как валютная пара EURUSD сломала свой небольшой восходящий канал и теперь могла спокойно двигаться дальше в сторону Юга. Но думаю, что сегодняшняя Пятницы удивила даже многих медведей таким...
Ну, почему же нет смысла упираться? А как же утешительный приз в размере 5 000 рублей? Разве это не стоит того? Сегодня днём мой конкурсный счёт был на втором месте. Я купил золото объёмом 1 лот, но вовремя не зафиксировал плавающую прибыль около...
GBP/AUD. Это пока не точно, надо будет на следующей неделе посмотреть, но предполагаю что очередная коррекция вверх может быть где-то примерно от 1.8985. В целом медведю пока ещё далековато туда снижаться, поэтому считаю на этой неделе ничего...
Приветствую тебя. Если ты не можешь совмещать работу и Трейдинг то тебе нужно естественно в этом случае выбирать либо ты остаёшься на работе, либо ты увольняешься с работы и выбираешь трейдинг. Потому что совмещение само по себе очень тяжело даётся...