Приветствую, дружище! Спасибо за рекомендацию. Не поверишь, но я сейчас присматриваю новый ноутбук, чтобы комфортно было на нём и дома работать и в командировки брать. А то тот, на котором сейчас пишу, он конечно мне дорог как товарищ, как родной,...
Как и любой другой счет - чтобы быть в курсе что на нем происходит. Если убрать ненужное красивое слово, просто пытаешься сохранить счет встречными сделками. ну да, один из способов слить счет, только очень медленно ) Тоже как повезет. А про деньги...
Привет! Согласен, что для продолжения юга на EURUSD надо уходить ниже минимума 1,0495, на что есть очень хорошие шансы, ибо шесть свечей подряд на Н4 закрыли ниже важного уровня 14,6% 1,0560. День добрый . Ну что сказать, даже не знаю , новостной...
Приветствую торгующих валютную пару AUDCHF и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 0.57573 нам не...
Хотя откат от максимума 30 сентября на отметке 0,93765 и привёл к довольно значительному снижению пары, минимальная, пока, точка от 14 ноября приходится на отметку 0,90443, что даже несколько ниже 200-дневной скользящей средней, но структуру...