Некоторое время в сети Ethereum сжигалось больше монет, чем выпускалось, поэтому незначительная дефляция. Но после массового перехода пользователей на L2 решения, опять начались инфляционные процессы. Инфляция небольшая, но она все равно оказывает...
Я действительно время от времени пашу. Открываю графики, листаю, записываю циферки в эксель, высчитываю, какой тейк и какой стоп выгоднее будет выставить. Надолго меня не хватает, обычно забрасываю через час-потлтора, потом через какое-то время...
Цель практически достигнута, если забыть про 2 недостающих пункта. Прогноз валютной пары USD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня...
Да, одну тысячу долларов необходимо в течение года преумножить до одного миллиона. За это полагается главный приз в размере 1 638 долларов или же 177 000 рублей: Чую, что сильные изменения произошли в призовом фонде. Давайте посмотрим, сколько там...
Салам, красотулька! У меня аналогичный взгляд по валютной паре AUD/USD, рассматриваю снижение котировок актива, однако не с текущих, а через восходящее коррекционное движение. В идеале коррекцию хотелось бы увидеть к области потока ордеров М15...