Привет! Я тоже рассматриваю такой вариант роста USDJPY от поддержки 155,34 и первого дневного Аллигатора 154,24, сегодня как раз на его тест упали и пробуют откатить на север. Только вот такие резкие северные коррекции к 76,4% 155,93+- часто...
USDJPY Приветствую, Bogatov22! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются перекрутить рынок в своем направлении, хотя, положение у них шаткое и в любой момент быки могут перехватить инициативу. На графике, цена, находится выше...
GOLD. Доброго. Ну, так я же и пишу зона широкая сама по себе продавца, по этому нужно смотреть на слабость покупок или же алгоритм разворота, а больше ни как. Сейчас вот на 30 минут снова покупатель появился с усилием, это либо встретили продавца...
Вернулся к анализу USD/CHF. Сегодня целый день не было возможности даже открыть график, поэтому сейчас я посмотрел на него, но я вижу, что ничего не изменилось. Цена торгуется в небольшом диапазоне, который сформировался после роста от уровня...
Приветствую . Сегодня Британский фунт с открытия торгового дня в целом также торгуется с понижением, но в рамках того же диапазона. Ближайший целевой уровень в шорт тот же - уровень 1,2600. Думаю есть смысл на коррекции входить в шорт. Хотелось бы...