Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (164.97) Если цена выше не пойдет буду...
Точка входа Ретест у вас уже не он. Потому как цена побывала в МРЗ на селл. То есть была тенденция в бай после того уровня, где вы его обозначили. Ретест формируется без отработки противоположной МРЗ. Это важный нюанс. По сути, то что сейчас...
Он у меня красных надписей не рисовал про URL, показывал свои рекомендации. А тут вдруг красная надпись про отсутствие торговли и рекомендация обзавестись новой версией. Поэтому есть шанс, что всё. Однако буду пока ждать, пока не появится у кого то...
Потенциал есть, но пара не хочет идти вверх. Сейчас видим снижение цены. Важно не доказывать рынку свою правоту и признавать свои ошибки. Тогда не будет в торговле проблем. Я предпочитаю не торговать против движения цены. Она может долго и далеко...
Приветствую. И в любом случае по паре NZDUSD для меня ситуация остается не простой. И конечно же пока все еще остается нисходящее движение как основное. При чем вчера также снижались и опять обновляли минимумы, но и тут по крайней мере пока так и...