По валютной паре GBP/JPY наблюдается нисходящий тренд, что подтверждается наклоном вниз канала индикатора TMA, окрашенным в красный цвет. Индикатор MACD находится ниже нулевой линии и также имеет красный цвет, а на индикаторе OsMA розовая линия...
А я тебя прекрасно понимаю. Когда пара без остановки прет неделями наверх, очень сложно психологически покупать. Я Фибоначчи не использую, смотрю просто на график. И мне сложно сейчас согласится покупать. Тем более для входа по тренду я предпочитаю...
Здесь есть самый простой и действенный метод - разделение счетов. Либо бонусный копишь, а второй центовый для игрулек. Либо на бонусном жахаешь и если получится заработать, всё выводишь сразу же на другой счёт, который уже копишь и не трогаешь....
По паре GBPAUD торгуемся на уровне 1.9437 и у меня по ней согласно конвертов Envelopes на часовом и четырехчасовом масштабах идет цикл падения цены от зоны сопротивления ограниченной уровнями 1.9511 - 1.9539 к уровню поддержки 1.9347 где находится...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре GBPNZD, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг,...