GBPUSD Прошедшая неделя по фунту доллару прошла за снижением. Было на прошедшей неделе четыре сигнала в продажу, три сигнала отработали, один был в понедельник отработал он во вторник. Другой был во вторник, также отработал этот сигнал во вторник....
Ник: EuroHunter Номер счета: 22451884 Сервер: InstaForex-UK.com Сумма средств на счете: 20.00 USD Номер попытки: 4 ...
Валютная пара USDCAD - рассмотрим график периода D1. Волновая структура тут строит свой порядок вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне покупок. Тут я вижу полную структуру роста из пяти волн. Правда вторая внизу чуть заходила за низ первой, но...
может конечно Вы и правы и можно было бы собрать какую-то сумму, а потом уже начинать торговать. Наверное если бы не получалось с малого депозита немного разогнать счет и вывести, то наверное именно такой тактикой воспользовался. Но в моем случае...
GBP/USD. Мне вот если говорить откровенно кажется что быку максимум удастся подняться к 1.29150, но, ставить короткий стоп здесь не вариант потому что от быка конечно можно всякое ожидать. Я вот для себя решил что пожалуй если состоится коррекция к...