Приветствую. И в том-то и суть, что по паре GBPUSD получилось в пятницу не только обновить минимумы и сходить ниже 1.26290, но мы даже сходили ниже 1.26. Но все-таки закрепиться там так и не получилось, хотя там были ближайшие цели, которые...
EUEUSD Доброго дня, Серж! У меня сопротивления чуть выше пунктов на сто на уровне 1,0750 плюс-минус. Туда, конечно, нежелательно подниматься, до 1,0730 можно, выше нежелательно. Вообще в любой коррекции лучше до сопротивления или поддержки не...
Прогноз полностью оправдывается по паре USDJPY и сменился нисходящий тренд на восходящий тренд на часовом графике и можно уже смело лонговать и открывать длинные позиции. Я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - XAUUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.00) Возможно при появлении...
Я думаю что и 80.000 долларов будет маловато для хорошей южной коррекции для биткоин, так как крупный игрок может скинуть его ниже для того чтобы взять большую прибыль и набрать больше ликвидности для него. Отметка 70.000 долларов будет как раз то...