А что если вы запустите монету, которая никогда не отрастёт? Будете вечно сидеть в убытках не фиксируя их и говорить: убытка нет? Таких монет полно на самом деле. Великие гуру трейдинга как только я начал заниматься ботами, тоже пытались меня...
USDJPY, часовой график. После завершения волны "3" размечена вся волна, завершение которой ожидается на уровне точки "6" (157.615). После завершения четвертой началась пятая волна пятиволновки. Потенциал хода около 200 пунктов. Пробит первый уровень...
В настоящий момент валютная пара GBPUSD имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 1.26270 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 1.26242. Это указывает на то, что покупка активов в...
Добрый день. Хотел бы поделиться своим мнением относительно прогноза по валютной паре XAU/USD на сегодняшний день. Ситуация такова: в стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у валютной пары есть хороший потенциал...
Приветствую. Пара EUR/JPY сегодня продолжила рост, сломав ТФ М15 на бычий, достигнув уровня 163.55-нижней границы зоны слома медвежьего ТФ Н1-(163.55-163.80), отскок от которого приведет к снижению пары со сломом ТФ М15 на медвежий, что произойдет...