GOLD Золотишко растет. У меня уровень сопротивления на 2600 расположен. От него стану отталкиваться. Ибо дневной диапазон сегодня уже от уровня 2563.85 и до уровня 2596.81 цена нарисовала. Значит до отметки 2600 чуток не дотянула. Круглые уровни...
Приветствую, коллега! Прошлая неделя на нашей валютной паре EUR8USD закрылась медвежьей свечой. Цена сейчас находится на 1,0535 и она находится ниже средней скользящей линии недельного периода, что проходит на 1,0920. Индикатор Stochastic, его...
Расчётный лот, это и есть система ММ, система управления капиталом. Откуда ты взял, что я против? А всегда пишу и постоянно, что рабочий лот должен рассчитываться согласно своей торговой системы. И это обязательное условие каждой торговой системы....
Итак, Уважаемые Снайперы, с Понедельником Всех Нас! Сегодня новостей трех быковых вроде как и нет. Значит штормить ничего никто не будет и цена будет шелковая . Торговую неделю начала с бай позиции. Причина входа на скрине, но здесь немного распишу...
Поймал стопа. Спасибо погоняю, посмотрю. У меня в это время ещё была активная продажа сс пятницы. По этой причине и покупки не было. Версия 2.7 тоже поймала стопа, парни писали....