Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Индекс слегка поднялся и вновь...
Цели конечно слишком удаленные и кто знает когда цена сходит к этом уровню. Может держать более близкие цели торговать именно нацелившись на более реалистичные уровни для коротких позиций. Мне пока средства не зашли на счет, приходится пока сидеть...
Перспективы валютной пары USD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня опять продолжила рост. На графике видно, что...
AUDCAD. Приветствую, Фантом! Да, я тоже думаю, что южное направление ещё остается в силе. По крайней мере до тех пор пока не появиться хотя бы один минимум, который не перебьет вниз предыдущий. Потому что в противном случае не будет причин сказать,...
GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую. По золотому активу цена сегодня упала и сейчас торгуется цена на отметке 2567 и при этом откат произошел до уровня 2577.13. На днях ждала цену золотишка на отметке 2575 и дали даже намного ниже сего уровня....