Тренд не поменялся по паре EURUSD на этом графике дневном. Как был нисходящим, то так и остался им. Лучше продавать и я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД в отрицательной зоне дрейфует в южном направлении, а средняя...
EURUSD Да, Леша. Конечно все это понимают. Только тренд сменился с восходящего на нисходящий и теперь могут гнать цену пары к паритету. Опасное место для покупок EURUSD, я считаю. У меня они будут от уровня 1.0440. Не ранее. По валютной паре EURUSD...
Всем привет! На графике пары NZDCHF таймфрейма H1 видим, что два индикатора Boa(50) и Grail Indic говорят нам о том , что господствующей тенденцией по данной паре сегодня является нисходящая. Индикатор Boa(50) находится вот уже 3 дня выше цены. В...
trader-lancelot-12 Номер торгового счета (логин): 65417985 Пароль инвестора: xNjMY57k Сервер:...
EURUSD Приветствую, alexkick! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи отпустили свои вожжи и пытаются скорректироваться, тем не менее, пока что только для набора дополнительных продавцов, как мне кажется, а не для перелома нисходящей...